Adaf realiza curso de boas práticas de fabricação de alimentos
Com o objetivo de qualificar profissionais e estudantes nos requisitos básicos de Boas Práticas de Fabricação (BPF), a Agência de Defesa Agropecuária e Florestal do Estado do Amazonas (Adaf), em parceria com a Secretaria de Estado de Educação e Qualidade do Ensino (Seduc-AM), por meio do Centro de Mídias de Educação no Amazonas (Cemeam) e a Duprado Consultoria realizará na próxima sexta-feira (28/06), o curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos. O curso iniciará às 9h, com carga horária, de 1h30, com direito a certificado.
“A proposta do curso é apresentar as boas práticas de fabricação dentro do Sistema de Qualidade de empresa, e além das noções básicas de gerenciamento de controle de qualidade e implementação de BPF”, destacou o diretor-presidente da Adaf, Alexandre Aráujo.
Em Manaus, a Adaf Central, localizada na sede do Sistema Sepror (Idam, Adaf e ADS), na Avenida Carlos Drummond de Andrade, Conjunto Atílio Andreazza, oferecerá o auditório da agência para as pessoas que queiram participar.
O curso será ministrado pelo médico veterinário, Josué Costa Oliveira formado pela Escola Superior Batista do Amazonas (Esbam) e especialista em higiene e vigilância sanitária de alimentos.